Organiser et équilibrer son alimentation pour faire de son corps un terreau fertile et vivant
La vitalité, la joie de vivre et l’immunité ne tiennent pas qu’à la génétique ou qu’au moral. Bien entendu, ce sont des facteurs impactants mais ce que nous mangeons au quotidien a aussi une influence considérable.
Dans mon accompagnement, j’aborde aussi bien les problématiques d’équilibre alimentaire que les questions pratiques et organisationnelles, afin que les changements puissent être apportés dans la douceur et la joie. Grâce à mon expérience de cheffe dans des restaurants biologique je vous accompagne sur la mise en place de routine.

Un e-book contenant de nombreuses recettes et un guide de démarrage vous est fourni dès la première séance d’1h30. Il faut compter deux séances d’1h30 puis quelques séances d’une heure par mois en fonction de votre aisance à cuisiner de départ et de vos objectifs.
Les objectifs d’un coaching peuvent porter sur des aspects de santé tels que : problèmes de peau, douleurs digestives chronique, vitalité, immunité, joie de vivre, prise ou perte de poids, allergies retardées de type II ou III …
Il n’est pas si simple de s’organiser lorsque l’on découvre une allergie de type I, ou dite retardée de type II ou III et se faire accompagner peut-être déterminant pour ne pas vivre des frustrations trop importantes.
Cet accompagnement ne peut que compléter vos consultations médicales, il est donc impératif d’avoir obtenu au préalable un avis médical pour tout problème de santé grave.
Pour toute question concernant les consultations, n’hésitez pas à me contacter.
Vous trouverez des informations complémentaires sur mon approche cliquez ici.
Ainsi que des témoignages d’ancien(ne)s consultant(e)s cliquez ici.